IMG_20200402_175035-scaled

Иногда наши внутренние травмы настолько личные, что нет сил их озвучивать даже в работе с личным психотерапевтом. Не озвучивая запрос мы не можем от него избавиться. Порой эта травма (внутренняя боль) занимает слишком много места в нашей жизни, иногда она просто висит темной тенью и не даёт радоваться жизни на все 100%.

Трансформационная Терапевтическая Игра «Моя главная роль» создана благодаря таким запросам автору этой игры психотерапевту с большим стажем.

Игра основана на методе ролевой психологии, где важно участие каждого игрока!

Игра является групповой, но здесь не нужно озвучивать свой запрос. Каждый участник входит в игру под какой-либо ролью, вся группа участвует, помогает, развивает и проживает ситуации вместе, благодаря чему решаются многие очень сложные и важные запросы участников.

Игра терапевтическая, поэтому все полученные в игре вопросы и задания будут сразу же прорабатываться и решаться. Никто не выйдет из Игры с нерешенным запросом. Что очень важно и ценно в этой Игре.

В процессе Игры создаются новые НЕЙРОНЫЕ СВЯЗИ — новое видение ситуации, различные способы ее принятия, проживания и расширение сознания в целом.

В ходе игры каждый участник вспомнит и познакомится также с другими Ролями в его жизни и даже узнает несколько возможных ресурсных своих ролей на ближайшее развитие в жизни! В этом есть ещё один смысл игры, в развитии стратегии будущего.

Результат игры — выход человека на новый уровень осознания себя и своих новых ролей в жизни!

У человека появляются силы и ресурсы для нового себя и своего будущего!

Зарождаются новые потребности и идеи и, главное, желание ЖИТЬ!

Центр здоровья и развития личности - пространство, где вы становитесь счастливыми.