levels-image1

Трансформационная игра «Лила» — Древнейшая игра в мире

«Лила» — медитативно-прорицательная система, создана мудрецами прошлого для духовного развития, изучения своих внутренних состояний и ресурсов, сонастройки со своим путём и глубинного осознания сути игры, которая называется Жизнь.

ЗАЧЕМ И ДЛЯ КОГО?
Помогает распознать свои истинные желания и изменить свою реальность через осознанную работу над собой.
Есть 3 категории людей, которые приходят на игру:
— те, кто готов разобраться в проблемных вопросах, в себе и изменить ситуацию в своей жизни.
— те, у кого нет особо проблем, но также нет и вдохновляющего смысла, нет мотивации и радости существования в рутинной повседневности.
— те, кого ведёт любознательность и любопытство, открытость новому и интерес к знаниям, что зачастую дает такому игроку некоторое преимущество.

ЦЕЛЬ ИГРЫ:
Трансформация сознания, вследствие чего меняется жизнь играющего.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?
Будучи честным по отношению к самому себе, во время игры происходит проработка ограничивающих программ и убеждений, освобождение от застрявших чувств, исцеление травмирующих ситуаций. Открывается абсолютно новое видение на себя, свою жизнь и людей вокруг.

Хотите увидеть себя и свою жизнь со стороны? Лила эффективный помощник!

 

Дополнительно, вас ждет:

— Медитация
— Стояние на гвоздях на доске Садху (по желанию)
— Поющие чашы

Зайтуна Майденова

Основатель Центра здоровья и развития личности Synergy. Сертифицированный инструктор Thetahealing Thetahealing - это уникальная технология физического и духовного исцеления на энергетическом уровне и уровне ДНК. Единственный сертифицированный практик в Казахстане «The Reconnection». Сертифицированный инструктор «PhoenixBlessing™» - техника эмоционального исцеления. Сертифицированный инструктор "Темная ночь души" - семинар с глубоким исцеляющим эффектом. Мастер Рейки Рейки - вид нетрадиционной медицины, в котором используется техника так называемого «исцеления путём прикасания ладонями». Автор и ведущая курса "Я-Богиня"

Оставьте комментарий

Ваш Email адрес не будет опубликован.